Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal)

Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal)

Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a special dish, Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal). One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.

Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal) is one of the most favored of recent trending foods in the world. It's easy, it's fast, it tastes delicious. It is enjoyed by millions every day. They're fine and they look wonderful. Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal) is something which I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

Just in addition, the time it takes to cook Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal) estimated approx 50 minutos.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal) using 12 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve it.

#delantaldorado #vidalim
Seguimos probando el nuevo aceite #vidalim y dándole caña a nuestro robot #mambo , esta vez con una receta muy sencilla , saludable y potente de sabor .
Como base , teníamos la idea de elaborar un #hummus, pero necesitaba ir sacando algunos productos antes de que se empezaran a echar a perder o quedaba poco y estábamos pendientes de reponer .
Aunque yo lo he preparado con el robot , para ir comprobando las texturas , lo puedes realizar perfectamente con tu batidora de mano .
Yo lo he preparado para acompañar unos filetes de pollo a la plancha , menú súper completo y sano, al que puedes añadir una ensalada y listo !!🦾🦾🦾
Vamos al lío .... que esto se come solo !!!

Ingredients and spices that need to be Get to make Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal):

  1. 2 berenjenas (yo puse un trocito más de otra sus que tenía que gastar. Podéis añadir algo más sin problema)
  2. 200 gr garbanzos cocidos
  3. 5 trozos tomates secos en aceite
  4. 2 ajos
  5. 5 hojas albahaca (1 cda de albahaca picada a ser posible fresca)
  6. 1 cdita semilla de sésamo o 1 cdita de aceite de sésamo
  7. opcional : 1 cdita mix de semillas (Las mías eran de lino, girasol, chía, calabaza y amapola)
  8. 1 cdita comino
  9. Zumo de 1/2 lima
  10. Sal
  11. 10-20 ml Aove (yo usé unos 10 ml del sobre monodosis de mi aceite Vidalim)
  12. opcional: pimentón para decorar y más semillas

Steps to make to make Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal)

  1. Comenzaremos asando nuestras berenjenas y los ajos. Para ello, precalentamos el horno a 200° y mientras, cortamos nuestras berenjenas por la mitad y le haremos unas rajitas. Las he colocado sobre papel de horno. Los ajos, pelados y machacados.
  2. Los asaremos durante unos 40 minutos (según el horno). Comprobaremos que la parte carnosa queda blanda. Sacamos del horno y con ayuda de una cuchara, sacamos separamos la piel de la parte carnosa y reservamos
  3. Mientas tanto, bien sea en nuestra mambo o con la batidora de mano, añadiremos al vaso el resto de ingredientes menos el aceite de oliva :
  4. Garbanzos cocidos (los míos de bote), la carne de las berenjenas, los tomates secos, una cdita de sésamo (o aceite de sésamo si no tienes), cdita de mix de semillas, cdita de comino, las hojas de albahaca, lima y sal.
  5. Si usamos mambo, con las cuchillas, batiremos a velocidad progresiva de 5 a 8 durante 2 minutos. En batidora, me late nos todo por unos 3 minutos hará que quede una pasta lo más Fina posible.
  6. Abrimos el robot, bajamos el resto de las paredes y probamos de sal para rectificar si hiciese falta. Igualmente con la batidora.
  7. A continuación, con el tapón de la manbo quitado, añadiremos el aceite en hilo poco a poco durante 1 minuto, a velocidad 4.
  8. Con la batidora, iremos añadiendo igualmente poco a poco el aceite e iremos enulsionandolo como si fuese una mayonesa.
  9. Y lo tenemos listo para comer. Eso si, como recomendación: dejar en la nevera al menos una horita. A más ratito lo dejas... mejor coge los sabores y más bueno esta. A mí me encanta prepararlo por la mañana y cenarlo o prepararlo la noche anterior.
  10. Lo he decorado con pimentón De La Vera dulce, semillas y una gotita de aceite. Que aproveche amigos !!!

As your experience and confidence expands, you will find that you have more natural control over your diet plan as well as adapt your diet regimen to your personal tastes gradually. Whether you wish to serve a dish that uses less or more active ingredients or is a bit basically zesty, you can make basic modifications to accomplish this goal. To put it simply, begin making your recipes on schedule. As for standard cooking skills for newbies you don't require to learn them but just if you understand some easy cooking strategies.

This isn't a complete guide to fast and very easy lunch dishes but its good something to chew on. Ideally this will certainly obtain your innovative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing way too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap it up for this exceptional food How to Make Perfect Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal). Thank you very much for reading. I am confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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