Gachas o Porridge de Zanahoria y Plátano

Gachas o Porridge de Zanahoria y Plátano

Hello everybody, it's me, Dave, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Gachas o Porridge de Zanahoria y Plátano. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Gachas o Porridge de Zanahoria y Plátano is one of the most favored of recent trending meals on earth. It's appreciated by millions every day. It's easy, it is quick, it tastes delicious. Gachas o Porridge de Zanahoria y Plátano is something that I have loved my entire life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Gachas o Porridge de Zanahoria y Plátano, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Gachas o Porridge de Zanahoria y Plátano delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

Just in addition, the time it takes to cook Gachas o Porridge de Zanahoria y Plátano estimated approx 20 minutos.

To begin with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Gachas o Porridge de Zanahoria y Plátano using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Muchas veces me habéis preguntado sobre tipos de desayunos veganos y que sean saludables además. Este, las gachas o porridge de zanahoria y plátano, es uno de los que yo suelo tomar por la mañana. Con zanahoria, con frutas, con cereales... realmente es un desayuno super nutritivo porque llevaba vitaminas, lleva fibra viva, proteína...
Es un desayuno perfecto para empezar el día con energía y con buen humor, sí, porque alimentarse bien da buen humor!
El Link a la receta subida en vídeo a mi canal, aquí: 👇👇👇
https://www.youtube.com/watch?v=sjiD906YlGw&t=314s

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Gachas o Porridge de Zanahoria y Plátano:

  1. Zanahoria
  2. Plátano
  3. Arándanos
  4. Mijo Inflado
  5. Pipas de Calabaza
  6. Semillas de Cáñamo
  7. Leche Vegetal
  8. Anís Estrellado
  9. Algarroba
  10. Canela en Polvo

Instructions to make to make Gachas o Porridge de Zanahoria y Plátano

  1. Primero la fotina, como siempre:
  2. Empezamos por preparar la zanahoria. Le cortamos la parte verde pero os recuerdo que no se tira. ¡Ni se os ocurra! porque queda muy bueno para hacer sopas, para poner en ensaladas, para batidos... o sea, lo reservamos. Después pelamos la zanahoria con una cucharilla por qué el residuo que queda es muchísimo menor. Con un pelador siempre nos llevamos más zanahoria. Quitamos los extremos y rallamos.
  3. Ponemos la zanahoria rallada en un cazo.
    Añadimos una estrella de anís y cubrimos con agua, tampoco demasiada, la justa para cubrirla. Lo ponemos a cocer hasta que se quede blandita la zanahoria durante unos 15 minutos.
  4. Esta sería la elaboración que podemos tener preparada de un día para otro. O sea, en vez de una zanahoria como he hecho yo ahora, podéis cocer varias, lo guardamos en la nevera y así tenemos esta parte de la elaboración del desayuno ya hecha, porque ahora, de lo que se trata, es de tomarnos un desayuno calentito y abundante, con leche.
  5. La chafamos así, un poco, con el tenedor. Ahora le ponemos la leche vegetal de nuestro gusto. ¡Si queremos un desayuno caliente, claro! si no, no haría falta calentarlo, pero bueno, como estamos en invierno lo vamos a calentar para entrar en calor. También le ponemos algarroba, un poquito de canela, le incorporamos los ingredientes que más nos gusten. Y dejamos que se caliente
  6. Vertemos todo en un cuenco y vamos agregando lo que nos apetezca:
    mijo (ya os digo que también podría ser trigo sarraceno por ejemplo, o arroz incluso), pipas de calabaza, cáñamo, la fruta que prefiramos (Con kiwi también está muy bueno) arándanos o fresas.
  7. La verdad es que da mucho juego este desayuno y además es súper-saludable y súper-completo vamos.
    Con esto te pones las pilas para todo el día.
    VEGANÍZATE!!

As your experience and also self-confidence grows, you will certainly find that you have more all-natural control over your diet regimen as well as adapt your diet plan to your personal preferences over time. Whether you intend to serve a recipe that uses less or even more ingredients or is a little bit more or less hot, you can make straightforward adjustments to achieve this goal. To put it simply, begin making your recipes promptly. When it comes to basic cooking abilities for newbies you don't need to learn them but just if you master some basic food preparation methods.

This isn't a complete guide to fast and also easy lunch dishes yet its excellent food for thought. Hopefully this will certainly get your innovative juices moving so you can prepare delicious meals for your family without doing a lot of square meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this special food Steps to Prepare Homemade Gachas o Porridge de Zanahoria y Plátano. Thanks so much for reading. I am sure you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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