Pan "El Sol"
Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Pan "El Sol". One of my favorites. For mine, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.
Pan "El Sol" is one of the most well liked of current trending meals on earth. It is enjoyed by millions every day. It's simple, it's quick, it tastes yummy. Pan "El Sol" is something that I've loved my whole life. They are nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Pan "El Sol", starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pan "El Sol" delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this recipe, we must prepare a few components. You can cook Pan "El Sol" using 12 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve that.
Es un pan ó puede llamarse coca si se rellena de queso, bacon o jamón york. Es delicioso comerlo solo ó acompañado con tu plato favorito!!
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Pan "El Sol":
- Para 10 raciones
- 500 gr harina aprox
- 25 gr levadura fresca ó 7gr.de levadura seca
- 100 ml leche tibia
- 60 gr puré de calabaza
- 60 gr mantequilla derretida
- 2 cucharas soperas de aceite de girasol
- 1/2 cuchara vinagre
- 2 cucharas yogur
- 1 cuchara sal
- 1 cuchara azúcar
- 2 huevos
Instructions to make to make Pan "El Sol"
- Para la elaboración se necesitan casi 3horas porque hay que esperar que la masa fermente bien para que nuestro pan sale esponjoso.
- Lo primero que hacemos es disminuir la levadura en la leche tibia con la cucharadita de azúcar. Dejamos que fermente 10 min.
- Mientras tamizamos la harina en un recipiente hondo y hacemos un agujero en el centro.Dentro ponemos 1huevo entero y la clara del otro (la yema la reservamos, añadimos también el yogur, el puré de calabaza, el aceite,vinagre y la sal. Después echamos dentro la leche con la levadura.
- Mezclamos y empezanos a masar añadiendo poquito a poco más harina si hace falta hasta que la masa empiece a separarse de los bordes del recipiente.Si tenéis máquina para amasar bien,yo lo hago a mano.
- En una mesa eharinada ponemos la masa y la trabajamos 10 min hasta que éste elástica, no muy dura, pero que no se pega en las manos. Después la volvemos a dejar en el recipiente previamente untado de aceite para evitar que se pege.La masa también la untamos de aceite y dejamos reposar 1 hora.La habitación tiene que estar calentita y si no podéis dejar el horno encendido con 50 gradus y meterla dentro (yo hago esto)
- Después de 1 hora sacamos la masa que veremos que ha subido doble.Podemos darle la forma deseada.Yo la separo en 6 bolas y estiro cada una haciendola finita de unos milímetros y untando por encima con la mantequilla derretida.Las pongo una encima de otra y doy la forma de un sol.
- Ponemos nuestro pan en el recipiente que hemos elejido para hornear previamente engeasado o con papel de hornear.Dejamos reposar otra media hora (si es más tiempo mejor)
- Cuando esté lo untamos con la yema que hemos reservado mezclada con gotas de leche y aceite, adornamos a gusto con semillas y metemos al horno a 160 gradus.No hace falta que el horno éste previamente calentado.
- Después de 30 min nuestro pan estára echo,pero para estar seguros, probar con un palillo.
- En sacar del horno untar con mantequilla y tapar con un paño 10 min.
- Y listo para comer !!!
As your experience and self-confidence grows, you will find that you have extra natural control over your diet regimen and adjust your diet plan to your personal preferences gradually. Whether you intend to serve a dish that uses fewer or even more ingredients or is a little more or less hot, you can make simple adjustments to achieve this objective. To put it simply, start making your recipes on time. As for fundamental food preparation abilities for novices you do not require to learn them but only if you grasp some straightforward food preparation strategies.
This isn't a full overview to fast and simple lunch recipes but its great something to chew on. Ideally this will obtain your imaginative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family members without doing way too many square meals on your journey.
So that is going to wrap this up for this special food Simple Way to Prepare Super Quick Homemade Pan "El Sol". Thank you very much for your time. I am sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment