Sopa bien bien cremosa de Calabaza
Hello everybody, it's Drew, welcome to my recipe site. Today, we're going to make a special dish, Sopa bien bien cremosa de Calabaza. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.
Sopa bien bien cremosa de Calabaza is one of the most well liked of current trending meals on earth. It's simple, it is fast, it tastes delicious. It is enjoyed by millions every day. They are fine and they look wonderful. Sopa bien bien cremosa de Calabaza is something which I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Sopa bien bien cremosa de Calabaza, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Sopa bien bien cremosa de Calabaza delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Sopa bien bien cremosa de Calabaza is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Sopa bien bien cremosa de Calabaza estimated approx 1 hora y media.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can cook Sopa bien bien cremosa de Calabaza using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
De chico (y hasta no hace tanto) si hay algo que tenía muy en común con la genia de Mafalda, era que detestaba la sopa!!!!! Y más si era de verduras. Por razones saludables mi mamá hacía malabares para que coma este tipo de preparaciones que hoy me encantan (la gente cambia jaja!) La forma en que mi vieja logró que me empiece a gusta la sopa, fue preparándome sopa crema de verduras, hoy ya convertido en todo un sopero, cada vez que puedo trato de hacer alguna sopita especial... Este es el caso de la Sopa Cremosa de Calabaza... En esta versión no hay tanto de light ya que la servimos con crema de leche... peeeerooooooooo si reemplazamos la crema por queso crema light queda muy rica también... y no se siente tanta culpa! ja Le agradezco a Maxi, mi hermano que me recordó esta receta!
Ingredients and spices that need to be Take to make Sopa bien bien cremosa de Calabaza:
- 1 calabaza (zapallo anco) de 1, 5 kg aprox
- 2 cebollas medianas
- 2 dientes ajo
- 2 cubitos caldo de verdura
- A gusto Sal
- A gusto pimienta de cayena
- A gusto nuez moscada
- A gusto cebolla de verdeo (parte verde)
- 2 cdas crema (o queso) por plato
Steps to make to make Sopa bien bien cremosa de Calabaza
- Bueno, ahora si! Tomamos la calabaza, la pelamos y retiramos todo tipo de semillas. Hacemos lo mismo con la cebolla (que no tiene semillas pero si cáscara) y con los dientes de ajo. Cortamos la calabaza en rodajas de 3 a 4 cm de espesor.
- En una olla grande, agregamos apenas un poco de aceite (si es oliva mejor) y comenzamos a dorar la calabaza (la idea, es que se vaya caramelizando el azúcar de esta misma... le da un gustito especial) OJO!!! No le agregamos azúcar!!!!
- Controlando que no se nos queme (no es necesario quedarse mirando la olla) Aprovechamos a picar el ajo, y a cortar la cebolla en juliana...
- Cuando la calabaza está dorada, retiramos y en la misma olla (sin agregar aceite salvo que vean que está muy muy seca) rehogamos el ajo junto con la cebolla...
- Un vez que la cebolla llego al punto que deseamos, agregamos la calabaza dorada un poco de sal para empezar a aflojar los jugos (y así evitamos que se queme el fondo) y cocinamos a fuego bajo unos 5 minutos más.
- Ahora es el momento de agregar 2 litros de agua (si la tienen hirviendo mejor) junto a los 2 cubitos de caldo, tapamos la olla (siempre dejando un huequito para que salga el vapor... Uds. me entienden) y a fuego bajo, una vez que rompe hervor lo dejamos entre 40 y 50 minutos. Si vemos que evaporó mucho líquido (porque me olvidé de tapar la olla) vamos agregando agua hasta el nivel que estaba la olla al principio de la cocción
- Rectificamos sabores, y agregamos sal, pimienta, nuez moscada... Luego mixeamos (teniendo cuidado de no quemarnos) no tenés mixer, licúas... no tenés licuadora rallas la calabaza al principio de la receta y después seguís con los pasos 3 en adelante.
- Para servir, y obviamente no es obligatorio este paso (pero queda de lujo) Picamos la parte del verdeo, si lo desean la parte blanca la utilizan junto con la cebolla y le da otro saborcito especial. Y tenemos a mano la crema (o queso crema) En el plato ponemos 2 cucharadas de la crema (o queso) servimos la sopa sobre eso y espolvoreamos con el verdeo picado... Si tienen pan hacen unos crutones (cubitos de pan que rociamos con un poco de aceite y sal y tostamos en el horno) y los agregan...
- Tranquilamente este plato es una cena! Les puedo asegurar que llena y mucho! Y más si se animan a hacer los crutones... Con poco se hace un plato rico, sano y muy rendidor!!! Buena semana!!!!
As your experience and self-confidence grows, you will certainly discover that you have extra natural control over your diet plan as well as adjust your diet regimen to your personal tastes gradually. Whether you wish to serve a dish that utilizes fewer or even more active ingredients or is a little more or less hot, you can make simple adjustments to accomplish this goal. Simply put, begin making your dishes on schedule. When it comes to basic food preparation abilities for novices you don't require to learn them but only if you grasp some basic food preparation methods.
This isn't a full guide to fast and very easy lunch dishes however its great food for thought. Ideally this will get your innovative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap it up for this exceptional food Steps to Make Homemade Sopa bien bien cremosa de Calabaza. Thanks so much for your time. I am confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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